Tes réglages
Gère ta confidentialité, choisis les notifications que tu reçois et utilise tes codes promo.
Adresse e-mail
Tu te connectes avec —. C'est aussi l'adresse à laquelle nous envoyons le lien pour réinitialiser ton mot de passe.
Mot de passe
En le changeant, nous fermerons la session sur tes autres appareils. Sur celui-ci, tu resteras connecté.
Utilisateurs bloqués
Vous ne pouvez ni vous envoyer de messages ni voir le contenu l'un de l'autre. Seules les personnes que tu as bloquées apparaissent ici ; personne n'est averti.
Tu n'as bloqué personne.
Ce dont nous te prévenons
Active ou désactive chaque type d'alerte. Les modifications sont enregistrées quand tu appuies sur « Enregistrer ».
- Nouveaux abonnésQuand quelqu'un commence à te suivre.
- J'aimeQuand quelqu'un met un j'aime à l'un de tes itinéraires.
- CommentairesRéponses et mentions sur tes itinéraires.
- Messages privésNotification des nouveaux messages.
- Clubs et sortiesActivité dans tes clubs et tes sorties.
- Succès et classementsQuand tu débloques un succès ou que tu montes en rang.
Utilise un code
Tu as un code promo de la communauté, d'une marque ou d'un événement ? Utilise-le ici.
Se déconnecter
Tu seras déconnecté de ton compte sur ce navigateur. Tu pourras te reconnecter quand tu voudras.
Supprimer le compte
Ton profil, ton e-mail et tes données personnelles seront effacés. Tes itinéraires seront conservés de manière anonyme pour ne pas fausser les classements. Cette action est irréversible.